Milieux, microbiologie et réactifs
MICROBIOLOGIE MILIEUX MICROBIOLOGIE réactifs 572 ESTY (gélose) Ewing malonate (bouillon) Extrait de levure (yeast extract) Extrait de malt (malt extract) Eugon LT100 (bouillon) Fraser Fraser demi Gélatine lactose Référence Désignation Cond. € HT 777248 Milieu déshydraté pour gélose ESTY - Condalab 500 g NC - Référence Désignation Cond. € HT 777251 Milieu déshydraté pour bouillon Ewing malonate modifié - Condalab 500 g NC - Référence Désignation Cond. € HT 777474 Extrait de levure - Condalab 500 g NC - Référence Désignation Cond. € HT 777462 Extrait de malt - Condalab 500 g NC - Pour la numération des streptocoques thermophilus dans les yaourts. h Stockage : 2 - 25 °C h Incubation : 35 ± 2 °C pendant 24 - 48 h Pour la différenciation des coliformes. h Stockage : 2 - 25 °C h Incubation : 35 ± 2 °C pendant 18 - 48 h Ingrédient utilisé comme source d’azote dans les milieux. h Stockage : 2 - 25 °C Ingrédient utilisé comme source d’azote dans les milieux. h Stockage : 10 - 35 °C Pour l’enrichissement des micro-organismes. Recommandé pour le dénombrement des bactéries aérobies mésophiles, la recherche des levure et des moisissures et de Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus. h Stockage : 2 - 25 °C (Milieu déshydraté et milieu prêt à l’emploi) h Incubation : 30 - 35 °C pendant 24 à 72 h Utilisé pour la détection et l’énumération des Listéria dans les produits alimentaires. h Stockage : 2 - 25 °C (pour la base) et 2 - 8 °C (pour le milieu prêt à l’emploi) h Incubation : 30°C ± 1°C pendant 24 heures ± 2 heures Utilisé pour la détection et l’énumération des Listéria dans les produits alimentaires. h Stockage : 2 - 25 °C (pour la base) et 2 - 8 °C (pour le milieu prêt à l’emploi) h Incubation (selon norme 11290) : 30 °C pendant 25 heures ± 1 heures Pour la confirmation de clostridium perfringens. h Stockage : 2 - 25 °C h Incubation : 35 ± 2 °C pendant 18 - 48 h Milieu déshydraté Milieu déshydraté Milieu déshydraté Milieux prêts à l’emploi Supplément Supplément Milieu prêt à l’emploi Milieux prêts à l’emploi Référence Désignation Cond. € HT 778403 Milieudéshydratépour bouilloneugon LT100 - Condalab 500 g NC - Référence Désignation Cond. € HT 777547 Milieu déshydraté bouillon Fraser - conforme ISO 11133 / ISO 11290 - Condalab 500 g NC - Référence Désignation Cond. € HT 777852 Milieu déshydraté bouillon Fraser demi - conforme ISO 11133 / ISO 11290 - Condalab 500 g NC - Référence Désignation Cond. € HT 777256 Milieu déshydraté bouillon gélatine lactose - Condalab 500 g NC - Référence Désignation Cond. € HT 777782 Supplément citrate d'ammonium ferrique - Condalab 10 flacons NC - Référence Désignation Cond. € HT 777782 Supplément citrate d'ammonium ferrique - Condalab 10 flacons NC - Référence Désignation Cond. € HT 693409 Tube 10 ml bouillon Fraser conforme ISO 11290-1 - ClearLine ® 100 NC - Référence Désignation Cond. € HT 693460 Flacon 225 ml bouillon Fraser demi - ClearLine ® 6 NC - 993950B Poche 3 litres bouillon Fraser demi - ClearLine ® 4 NC - 993956B Poche 5 litres bouillon Fraser demi - ClearLine ® 2 NC - 994512 Poche 5 litres bouillon Fraser demi - ClearLine ® 55 NC - Référence Désignation Cond. € HT 693300 Tube 9 ml bouillon eugon LT100 - ClearLine ® 100 NC - 693401 Flacon 90 ml bouillon eugon LT100 - ClearLine ® 10 NC - h Citrate d’ammonium ferrique. A reconstituer dans 5 ml d’eau distillée stérile chaude h Citrate d’ammonium ferrique. A reconstituer dans 5 ml d’eau distillée stérile chaude Microbiologie ESTY (bouillon) Référence Désignation Cond. € HT 777247 Milieu déshydraté pour bouillon ESTY - Condalab 500 g NC - Pour l’isolation et la numération de streptocoques lactiques dans les yaourts et les produits laitiers. h Stockage : 2 - 25 °C h Incubation : 35 ± 2 °C pendant 24 - 48 h
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