Milieux, microbiologie et réactifs

MICROBIOLOGIE MILIEUX MICROBIOLOGIE réactifs 585 Prix indicatifs. Consultez www.dulis.be TAT (Bouillon) Tétrathionate (Bouillon) Thioglycolate avec résazurine (Bouillon) Tryptone Soy Agar (Gélose) T.S.A. (Trypticasein Soy Agar) (Gélose) TCBS Tergitol 7 Réf. Désignation Cond. € HT 777400 Milieu déshydraté bouillon tétrathionate - Condalab 500 g NC - Base déshydratée Base déshydratée Base déshydratée Suppléments Milieux prêts à l’emploi Milieux prêts à l’emploi Milieux prêts à l’emploi Réf. Désignation Cond. € HT 693418 Tube 10 ml bouillon thioglycolate avec résazurine - ClearLine ® 100 NC - 693389 Flacon100ml bouillon thioglycolateavec résazurine - ClearLine ® 10 NC - Réf. Désignation Cond. € HT 348454-CER Iode 100 g NC - 362405-CER Iodure de Potassium 250 g NC - Réf. Désignation Cond. € HT 693388 Flacon 100 ml gélose TBX - ClearLine ® 10 NC - 693452 Flacon 200 ml gélose TBX - ClearLine ® 6 NC - Réf. Désignation Cond. € HT 693390 Flacon 100 ml gélose Trypticase soja (TSA) - ClearLine ® 10 NC - 693455 Flacon 200 ml gélose Trypticase soja (TSA) - ClearLine ® 6 NC - Réf. Désignation Cond. € HT 777402 Milieu déshydraté milieu fluide thioglycolate avec résazurine - Condalab 500 g NC - Réf. Désignation Cond. € HT 777398 Milieu déshydraté gélose TBX - Condalab 500 g NC - Réf. Désignation Cond. € HT 777415 Milieu déshydraté gélose tryptone caséine soja agar (Trypticasein Soy Agar - TSA) - Condalab 500 g NC - Réf. Désignation Cond. € HT 777410 Milieu déshydraté gélose tryptone caséine soja agar (Trypticasein Soy Agar - TSA) - Condalab 500 g NC - Pour la recherche des contaminations bactériennes. Le lécithine de soja et le Tween ® 20 neutralisent les conservateurs. h Stockage : 2 - 8 °C h Incubation : 35 ± 2 °C pendant 18 - 48 h Pour l’enrichissement sélectif des salmonelle dans les aliments, l’eau. h Stockage : 2 - 25 °C h Incubation : 35 ± 2 °C pendant 18 - 24 h T.B.S. (Tryptone au sel de bile - Gélose) ISO 9308-1 T.B.X. (Tryptone Bile x-Glucuronide - Gélose chromogènique) Réf. Désignation Unités/ carton € HT/ carton 994459 Tube 9 ml bouillon TAT + Tween ® 20 - ClearLine ® 100 NC - 693403 Flacon 90 ml bouillon TAT + Tween ® 20 - ClearLine ® 10 NC - 994460 Flacon 99 ml bouillon TAT + Tween ® 20 - ClearLine ® 10 NC - Utilisé pour la détection et le dénombrement des Escherichia coli et autres coliformes dans les eaux par la technique des filtrations sur membrane. h Stockage : 2 - 25 °C h Incubation : La membrane est d’abord incubée à 36°C pendant 2 - 4 heures sur la gélose TSA puis transférée sur la gélose TBS pour être incubée 44 ± 0,5°C pendant 19 - 20 h Réf. Désignation Cond. € HT 777414 Milieu déshydraté gélose TBS - Condalab 500 g NC - Pour la détection et le dénombrement des Escherichia coli dans les aliments. h Stockage : 2 - 25 °C (Base déshydratée) et 2 - 8 °C en l’absence de lumière (Milieu prêt à l’emploi) h Incubation : 44 ± 1 °C pendant 21 ± 3 h Escherichia coli Utilisé pour l’isolement de Vibrio cholerea et parahaemolyticus et de la plupart des autres espèces de Vibrios entéropathogènes, principalement dans les poissons et les produits de la mer. h Stockage : 2 - 25 °C h Incubation : 35 ± 2 °C pendant 18 - 24 h Réf. Désignation Cond. € HT 777399 Milieu déshydraté gélose TCBS - Condalab 500 g NC - Voir Chapman TTC h Ajouter 20 ml d’une solution iodo-oidurée (6 g d’Iode et 5 g de potassium iodure dans 20 ml d’eau) à 10 ml de milieu Utilisé pour détecter la présence de micro-organismes aérobies, microaérobies, et anaérobies viables dans les produits normalement stériles. h Stockage : 2 - 25 °C (base déshydratée et milieu prêt à l’emploi) h Incubation : 30 - 35 °C pendant 3 jours Utilisé pour la détection et le dénombrement des Escherichia coli et autres coliformes dans l’eau par la technique de filtration sur membrane selon l’ISO 9308-1. h Stockage : 2 - 25 °C h Incubation : 36 ± 2 °C pendant 21 ± 3 h Milieu d’utilisation générale, permettant la croissance et l’isoement d’une grande variété demicro-organismes. Il peut être additionné de 5 à 7% de sans pour déterminer les réactions hémolytiques. h Stockage : 2 - 25 °C (Base déshydratée) et 2 - 8 °C (milieu prêt à l’emploi) h Incubation : 35 ± 2 °C pendant 18 - 24 h Milieux de Culture

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